Poke bowl

Ingrédients

đŸŒŸ Base

Riz sushi (ou quinoa pour une option sans gluten)

Salade verte (roquette, Ă©pinards…)


đŸ„© ProtĂ©ines

Thon cru (ou saumon, tofu mariné pour une version végétarienne)

Poulet grillé (optionnel)


đŸ„’ LĂ©gumes frais

Concombre (en fines tranches ou en dés)

Avocat (en tranches)

Carottes rùpées

Edamame (haricots de soja)


đŸ„ą Sauces

Sauce soja (ou tamari pour sans gluten)

Sauce sésame (optionnelle)

Mayonnaise épicée (sriracha + mayo, optionnel)


🌟 Garnitures

Graines de sésame (noir ou blanc)

Algues nori (en lamelles)

Oignons verts (coupés finement)

Gingembre mariné

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Qu’est-ce qu’un POKÉ ?

Originaire d’HawaĂŻ, le pokĂ© bowl est un plat frais et Ă©quilibrĂ© composĂ© de poisson cru marinĂ©, de lĂ©gumes colorĂ©s et d’une base de riz ou de salade. InspirĂ© de la cuisine japonaise et revisitĂ©e Ă  travers le monde, il offre une explosion de saveurs et s’adapte Ă  toutes les envies : vĂ©gĂ©tarien, sans gluten, Ă©picé  À chacun son pokĂ© ! 🌿

Facile Ă  prĂ©parer et personnalisable Ă  l’infini, le pokĂ© est le repas parfait pour allier plaisir et bien-ĂȘtre.