Poke bowl
Ingrédients
đŸ Base
Riz sushi (ou quinoa pour une option sans gluten)
Salade verte (roquette, Ă©pinards…)
đ„© ProtĂ©ines
Thon cru (ou saumon, tofu mariné pour une version végétarienne)
Poulet grillé (optionnel)
đ„ LĂ©gumes frais
Concombre (en fines tranches ou en dés)
Avocat (en tranches)
Carottes rùpées
Edamame (haricots de soja)
đ„ą Sauces
Sauce soja (ou tamari pour sans gluten)
Sauce sésame (optionnelle)
Mayonnaise épicée (sriracha + mayo, optionnel)
đ Garnitures
Graines de sésame (noir ou blanc)
Algues nori (en lamelles)
Oignons verts (coupés finement)
Gingembre mariné


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Qu’est-ce qu’un POKĂ ?
Originaire dâHawaĂŻ, le pokĂ© bowl est un plat frais et Ă©quilibrĂ© composĂ© de poisson cru marinĂ©, de lĂ©gumes colorĂ©s et dâune base de riz ou de salade. InspirĂ© de la cuisine japonaise et revisitĂ©e Ă travers le monde, il offre une explosion de saveurs et sâadapte Ă toutes les envies : vĂ©gĂ©tarien, sans gluten, Ă©picé⊠à chacun son pokĂ© ! đż
Facile Ă prĂ©parer et personnalisable Ă lâinfini, le pokĂ© est le repas parfait pour allier plaisir et bien-ĂȘtre.







